Отрывок из интервью основателя Biocera Dr. Jeon о лечение дерматита и истории создания бренда

 

"У моей дочери с детства был атопический дерматит. На протяжении 16 лет она страдала так, что не могла спать ночью. Я и моя жена расстраивались каждый раз видя ее плачущей, ее кожа постоянно была в царапинах. Янг (имя моей дочери) кроме этого была очень чувствительна к пище и окружающей среде. Мы с женой не знали что делать, все врачи говорили, что атопический дерматит неизлечим.

 

В прошлом году, когда я был в России, слушатели моего семинара рассказали о том, что одна из рекомендаций доктора Комаровского для лечения дерматита полностью исключить хлор из воды и окружения ребенка.

 

Жаль, я этого не знал, я пришел к этому эмпирическим путем, исследуя реакцию Янг.

 

Первой моей разработкой стала антибактериальная пудра, затем после длительных исследований мы придумали Biocera Green Ball, позволяющие стирать вещи без химических моющих средств. Состояние кожи Янг значительно улучшилось, но следы болезни еще оставались.

 

Вместе с женой мы стали следить за питьевым режимом Янг, настаивая на питье щелочной, антиоксидантной воды, полностью исключив из рациона чай и газированные напитки. Прошло 8 месяцев и мы окончательно победили болезнь.

 

Нет другой радости, чем видеть своего ребенка здоровым. Я приложу все свои усилия к распространению щелочной воды и улучшению здоровья сотни людей в разных уголках мира. "

 

Здоровья Вам и процветания!

Ваш Dr. Jeon, основатель Biocera